«Беда»в учебном театре КазГИК

23 июня в 16:00 в учебном театре Казанского государственного института культуры состоялся последний в этом семестре показ преддипломного спектакля «Беда» 3 актерского курса по водевилю В. Соллогуба «Беда от нежного сердца»

Занимательная интрига, яркие краски, забавные персонажи с узнаваемыми характерами, россыпи светлого и искрометного юмора и замечательная музыка —  все это нашло отражение в спектакле гр. 51809 «Беда», поставленным заслуженными артистами РТ Михаилом и Еленой Галицкими.

Студенты на сцене поют и танцуют, невероятно смешно отыгрывают все повороты сюжета и создают удивительную атмосферу праздника, где чувства искренни и свежи, и где неизбежно торжествует нестареющая истина: ни за какие деньги нельзя купить ни любовь, ни честь, а истинное чувство, как и благородное сердце, обязательно ждет заслуженная награда.

Спектакль посетила ректор Казанского государственного института культуры Роза Шайхайдаровна Ахмадиева. Она выразила восхищение талантом и актерскими навыками студентов, а также отметила, что такого результата ребята смогли достичь только благодаря своим мастерам Михаилу и Елене Галицким. Роза Шайхайдаровна также сказала, что руководство института культуры сделает все возможное, чтобы в дальнейшем спектакли студентов отыгрывались на более крупных площадках, таких как: Театр Камала, театр им. В.И. Качалова, театральное пространство MON и т. д.

Студентка 3 курса факультета театра, кино и телевидения

 Мария Квасникова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *