Тест на тип темперамента: формула темперамента по Белову

Всем привет! Сегодня хочу предложить вам пройти тест на определение типа темперамента. Думаю, большинство из вас уже знают, что это такое. А если нет, то: Темперамент — это некий синоним к слову «характер», но с учётом особенностей психики и свойств поведения того или иного человека.

Для определения типа темперамента существуют специально разработанные опросники, их довольно много. Я предлагаю пройти вам один из самых известных — его автор А. Белов.

В названии отражено главное достоинство этого теста: он не только показывает, какой тип темперамента преобладает у человека, но и демонстрирует процентное соотношение всех четырех типов в характере. Таким образом, если вы ищете тест, который покажет, насколько вы холерик, сангвиник, флегматик, меланхолик, формула темперамента по Белову станет прекрасным вариантом.

Удачи в прохождении теста! Ссылка на тест

Студентка 2 курса факультета кинематографии и театра Васильева Виктория

Тест на тип темперамента: формула темперамента по Белову: 1 комментарий

  • 26.11.2020 в 03:55
    Permalink

    Сколько себя знаю всё хотелось быть сангвиником, бегу от себя. Хотя обычно тесты на темперамент показывают флегматик. Но энергии реально не хватает. Если проведу день в режиме сангвиника , то на следующий накрывает откат становлюсь эмоционально и физически вялым. Быть душой компании естественно это просто выматывание и истощение себя И тут еще есть один аспект. Несмотря на такой темперамент, в характере есть стремление к лидерству, борьбе, победам. Нравится заводить знакомства, менять в жизни что-то периодически. Упрямство в достижении к цели. Но опять таки слишком долгое и большое кол-во общения сильно утомляет. Как вы думаете: Можно ли найти какой то баланс? Совместимы ли руководящие должности с таким темпераментом?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *