Саша Май: «Энергетика от учеников так мотивирует и заряжает!»

С августа 2020 года Александра Горячкина, известная как Саша Май, стала преподавателем в онлайн-школе по подготовке к ЕГЭ «Умскул». Девушка получила очень высокие баллы по экзаменам, и это помогло ей достичь поставленных целей. С 2019 года Саша учится в Казанском федеральном университете на направлении «Педагогическое образование: Иностранный (французский) язык». Для этой специальности нужны высокие баллы по ЕГЭ. Мы взяли интервью у Саши и узнали, как хорошо подготовиться к ЕГЭ, с чем приходится сталкиваться при приёме на работу в онлайн-школу

— Саша, на сколько баллов ты сдала экзамены?

 — Я сдала экзамены по русскому языку на 91 балл, по обществознанию — 92, по английскому языку — на 94.

 — Ух ты! Потом тебе стали открыты все двери российских университетов. Скажи, ты подавала документы в другие вузы помимо КФУ? Если да, то в какие?

— Я подавала документы в МГПУ, МПГУ, и ЛГУ имени Пушкина.

-Почему ты выбрала Казанский федеральный университет?

-Узнала подробнее о каждом университете, убедилась, что учеба в КФУ для меня будет интереснее всего. Там активно проходит студенчество. И меня всегда привлекали всякие студенческие активы.

-Расскажи, как проходила твоя подготовка к экзаменам?

К каждому предмету подготовка проходила в разном формате. По русскому языку у меня был сильный учитель из моей школы. Она давала понятный и удобный материал для изучения. Дома же я решала тесты на сайтах и в сборнике.

По обществознанию я занималась в мастер-группе своей онлайн-школы «Умскул». Мне очень понравилась система обучения. Обществознание для меня — самый сложный предмет, поэтому подготовка к нему была более усердной, по сравнению с другими.

По английскому языку я занималась самостоятельно, так же у меня был репетитор, и, конечно, не обошлось без занятий в «Умскул». 

— Саша, как ты попала в «Умскул»?

-В сентябре 2018 года в Instagram увидела объявление в онлайн-школе «Умскул», где выложили вакансию постоянного менеджера. Меня заинтересовало предложение,  и я оставила свою заявку. Со мной связался персональный менеджер. Затем он пригласил меня на собеседование. Я прошла сначала его, а потом обучение. Так и  приступила к работе.

Весь год ты занималась в онлайн-школе, а теперь ты сама преподаёшь и помогаешь выпускникам сдавать экзамен. Какие трудности встретились тебе на пути?

-На протяжении всего отбора было тяжело. Мы целый месяц проходили отборочные вебинары, после них решали тесты. Также появились свои нюансы, когда начала уже работать. Например, надо быть на связи круглосуточно. За это время я поняла, что эта работа мне нравится. Готова отдаваться ей полностью. Энергетика от учеников так мотивирует и заряжает! Мне хочется работать все больше и больше!
Студентка 3 курса ФХКиИИ 
Ульяна Саитова 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *