Страхи выпускников

Совсем скоро наступит период сдачи государственных экзаменов и защиты выпускных квалификационных работ. В период подготовки к этим событиям среди студентов Театрального факультета был проведен небольшой опрос, из которого удалось выяснить, что больше всего выпускников этого года волнует вопрос: как защититься онлайн?

Вопрос на сегодняшний день действительно актуальный. Наверняка, каждый надеялся на скорейший выход из режима самоизоляции и прохождение традиционной процедуры защиты диплома. Но не тут-то было. К сожалению, в этом году процесс выпуска из ВУЗа будет особенным. Не стоит отчаиваться! В любом случае каждый студент пройдет необходимую подготовку к дистанционной защите, а помощь научных руководителей будет хорошим подспорьем, чтобы достойно пройти путь к получению заветного диплома и с легкостью преодолеть все трудности.

Главное помнить, что носить гордое звание выпускника Казанского государственного института культуры – это всегда почетно и ответственно, а также накладывает определенные обязательства – быть носителем культуры и прилагать максимум усилий для развития искусства. Не оправдать надежды ВУЗа на выпускника — вот, чего на самом деле стоит бояться!

Совсем скоро перед новоиспеченными артистами, педагогами, работниками отрасли культуры откроется интересная дорога реализации себя в профессии. Пожелаем им в этом удачи и успехов!

Студент 2 курса магистратуры,

группы 51855 — Дмитрий Брагин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *