Ректор на связи!

11 мая состоялся онлайн разговор с ректором Казанского государственного института культуры, доктором педагогических наук, профессором, заслуженным деятелем науки РТ — Розой Шайхайдаровной Ахмадиевой. Каждый студент до начала встречи мог направить интересующий его вопрос, а затем получить исчерпывающий ответ.

В рамках мероприятия были затронуты злободневные вопросы современного студенчества и обсуждены актуальные темы дальнейшего развития института в сфере культурного образования.

Приятно осознавать, что ректор интересуется проблемами студентов, особенно когда такая поддержка необходима в нестабильной сложившейся ситуации в мире. Думается, каждый, кто принял участие в онлайн разговоре, был рад возможности выйти на прямую связь с непосредственным руководителем КазГИК.

О том, как будут проходить вступительные испытания в дистанционном режиме в этом году, о формате онлайн защиты государственной итоговой аттестации, о планах института по открытию новых направлений, процедурах перевода, возобновления набора на некоторые творческие специальности и многом другом можно узнать, перейдя по ссылке: https://youtu.be/XjeTrCn-PhU

Благодарим студенческий совет КазГИК за организацию встречи и отдельно Ильнура Фасхтдинова, студента ТФ 1 курса магистратуры группы 51957 направления РТПиП.

Материал подготовил Брагин Дмитрий, студент 2 курса магистратуры ТФ гр.51855.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *