Кто такой «тайный Санта»?

Каждый год  почти среди всех студентов института происходит интерактив под названием «тайный Санта». Он может проходить в группах , на факультетах, среди целого вуза или даже в общежитии. Все, что нужно, это желание.

Суть игры состоит в обмене подарками между всеми участниками. Имя человека, которому вы дарите подарок, выбирается случайным образом и сообщается только вам. До момента обмена подарками никто не знает, кто кому дарит подарок. И ни один участник, не знает, кому выпало его имя.

Обмен подарками происходит в назначенную вами дату, когда вся компания собирается на вечеринку. До этого момента каждый участник должен подготовить подарок для своего адресата.

В этом году мы собрании группы мы обговорили все недочеты и ошибки прошлого года и установили  некоторые правила. Во-первых подарок обязательно должен быть подарен до нового года. Во-вторых в прошлом году мы не устанавливали сколько подарков надо подарить, поэтому так вышло, что кто-то получил три подарка, а кто-то ноль. В этом году мы договорились дарить только один подарок. В-третьих, несмотря на то, что подарок один, сумма должна его составлять не менее 350 рублей.

Мы традиционно уже второй год подряд устраиваем «тайного Санту» среди всей группы. Это не просто какой-то способ « выкинуть свои деньги на ветер», это игра помогает рандомным образом задуматься и уделить внимание человеку, о котором вы  раньше ничего не знали. В нашей группе игра в «тайного Санту» напоминает тимбилдинг в организациях. С каждым годом мы все более узнаем друг друга, как-то приятно удивляем и становимся не просто группой а большой и дружной семьей.

Анастасия Блинова 61801

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *