КазГИК — это мой выбор!

           Будучи ещё учениками начальной школы, дети задумываются о том, как сложится их жизнь, кем они будут, какое место они займут в обществе. Нормально ли это? По моему мнению, да, так как от этого зависит их будущее.  В ребёнке с детства формируется его образ в будущем, и чем раньше наступит понимание своего будущего,  тем легче легче будет его достичь.

           Что касается меня, то я с детства любил разные механизмы и приборы, но с течением времени мне это казалось пройденным уровнем. Я решил попробовать себя в чём-то новом, и вскоре заинтересовался культурой и искусством.  Мне это стало очень интересно. Я даже не мог понять, почему до этого момента это не вызывало во мне интерес.

         Шло время, и наступила пора определяться с экзаменами. Для себя я выбрал историю и обществознание. Одиннадцатый класс был трудным, но вот уже наступил конец учебного года, пришли результаты ЕГЭ. Я был рад. Выбрав для себя Казань, в качестве того города, куда хотел бы поступить, я начал изучать институты. Страсть к изучению культуры и искусства заставила меня остановить свой выбор на Казанском Государственном Институте Культуры. Так как я не был уверен в том, что смогу заниматься музыкальной или хореографической деятельностью, то моё предпочтение выпало на направление «Искусство и гуманитарные науки» по специальности «Арт-бизнес».  Разобравшись и поняв, что это управление и бизнес в сфере культуры,  мне стало ясно,  что это молодой и перспективный род деятельности, и что я сделал правильный выбор!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *