Как не расплавиться на солнце, когда в Казани жарче, чем в Лос-Анджелесе?

Вот и наступило долгожданное лето, но вслед за ним пришли постоянные ворчания на жару. Для того, чтобы устранить любые неудобства, представляем несколько советов о том, как выжить в татарской сахаре:
1. В первую очередь, необходима свободная, удобная одежда. Совет стар, как мир, но из-за модных трендов, люди все равно продолжают ходить в 30-ти градусную жару в черных джинсах и кофтах. Надевай свои самые удобные шорты (юбку, платье), футболку посветлее, и не забывай про головной убор.
2. Бери с собой бутылку воды, всегда.
3. А что насчет солнечных очков? В последнее время можно найти их любого, цвета, размера, формы. Дабы не навредить глазам, старайся отдавать предпочтение спокойным расцветкам, которые не травмируют глаза. Также не стоит носить зеркальные очки, если не хочешь, чтобы твой нос обгорел уже в мае в Казани, а не в июле на море.
4. Жара, ветер. Лицо уже плавится, возможно, немного облегчить неудобства сможет резинка для волос, которая откроет твое личико этому миру и даст освежить тебя летним ветром.
5. Все знают, что летом нужно отдавать предпочтение свежим фруктам и овощам, но баловать себя никто не запрещал. Этим жарким днем насладись своим любимым мороженым.
Надеюсь, эти рекомендации хоть как-то скрасят твое пребывание в городе под палящим летним солнцем.

Подготовила: Блинова Анастасия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *