Замечательный сосед

Всезнающий Темурбек дает лайфхаки: как и что нужно делать.

У нас есть замечательный сосед Темурбек ака, всегда и во всем пытается помочь людям, даже если бы у него было 25 часов в сутки, восемь дней в неделю, 366 дней в году, то он бы всем помогал. Надо соседу дяди Васи перетащить старую мебель из дома в сарай, всегда на страже своего дела Темурбек ака. Помочь смастерить вольер для голубей ребятам по со двора, тоже Темурбек ака. Отремонтировать машину тоже без проблем, зная такие слова как карбюратор, рессоры, аккумулятор и конденсат он будет стоят над душой и указывать вам, как и что надо делать, удивляюсь как еще Темурбеку не дали награды за его столь полезные заслуги.
Бывает иногда стоишь во дворе пилишь бревно, думаешь, как бы все это допилить и пойти отдыхать, как вдруг откуда не возьмись как снег на голову среди ясного дня появляется наш герой, который переплюнул бы Человека Паука, Железного человека, Супермена и других героев всех вместе взятых Темурбек ака, который, безусловно, поможет, подскажет, посоветует, даст наставления и совсем чуточку начнет вас выводить из себя.

Темурбек ака является очень хорошим человеком, отзывчивом, который всегда подаст руку помощи. Не важно, чем вы занимаетесь, наш Темурбек ака задолго до появления всевозможных научных трактатов по той или иной работе собаку съел и кошкой закусил. Он мастер спорта по советам, что и как нужно делать. Он всегда подойдет и скажет, как нужно делать, все дело в том, что ТОЛЬКО СКАЖЕТ, но палец об палец не ударит.
Наш так называемый диванный эксперт, который всех осуждает и ничего не делает, но грамотно как ему кажется, дает советы всегда считает себя умнее всех не только на всей планете, а во всей галактике, а на вопрос как же все-таки он не добился со своими знаниями нобелевской премии отвечает так:
— Не царское это дело… либо если бы я бы получал премии, то кто бы вам советы давал…
Однажды когда в наш район приехали гастролировавшие в близлежащих городках актеры со своим театрализованным представлением , Темурбек смотрел на все с высока, комментируя, мол это не так, это не эдак, что то в стиле Константина Сергеевича Станиславского ( Не верю) и в момент кульминации спектакля, не выдержав как тогда ему показалось, дилетантизма на сцене, в соответственной ему манере выбежал на авансцену и начал давать советы как надо двигаться и говорить на сцене, видели бы вы тогда глаза и лица труппы актеров и их руководителя, они были разбиты в пух и прах, а зрители были так ошарашены происходящим, что даже знакомство с самим Темурбеком не дало импульса к психофизическому действию зрителей.

После данного события все соседи подтрунивали над Темурбеком, со словами, мол он должен открыть свой театр, раз он так во всем разбирается, а он отвечал, нет я знаю лучше, как надо сделать вот и советую.
Даже имея такой огромный багаж знаний, наш герой никогда ничего не делал, как закончил кое-как колледж по специальности электрик, так и не брался ни за что, а только и делал, что чесал языком. Говорит, что скоро он уедет работать за границу опираясь на тот факт, что такие сотрудники с аналогичными знаниями обо всем высоко ценятся и платят им огромное количество денег.
Вот мы всем двором и ждем, когда же наш всезнающий Человек-Совет поедет далеко, далеко от нас и будет учить жизни заграничных людей.

Студент 2 курса группы 61701
Каримов М.Ж.

фото: econet.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *