Очередная дешевая постановка

Телеканалы Ю и СТС-love давно славятся своими бесконечными телешоу. Некоторые из них бывают удачными, но шоу «Сердца за любовь» является провальным.


Это своего рода аукцион. В начале программы у каждой девушки имеется 1000 сердец-баллов. Они выбирают парней за 100, 300, 500 сердец, если парень понравился, то повышают свою ставку или вообще идут ва-банк и уходят с ним.

Когда девушки выбрали «цену» парня, которого будут смотреть, они получают его анкету и решают, вступать ли им в игру.

Каждый раз перед выбором кандидата за 100, 300 или 500 начинается грубый и бессмысленный спор. Девушки ругаются из-за того, какую цифру им выбрать, попутно оскорбляя друг друга.

И вот, на суд девичий выходит он, кандидат.

Девушки закидывают его вопросами, вальяжно и высокомерно сидя в кресле. Вопросы часто материального характера, а также «На что ты готов ради своей девушки?», «Что ты умеешь?», «У тебя есть пресс?». Кандидаты достаточно разные. Разных возрастов, разных материальных и социальных положений. И, естественно, разные внешне.

В этот момент думаешь: «Хорошо, что это просто шоу, где люди специально ведут себя, а не реальная жизнь». Потому что, если это реальность, я бы хотела сойти с этой планеты.

Если девушке всё понравилось она может пойти в ва-банк (то есть отдать все свои сердца) и уйти с молодым человеком вместе. Но бывает и такое, что в ва-банк идут несколько участниц, тогда выбор остается за парнем.

Взамен девушек, которые уже ушли с аукциона, появляются новые. Они появляются на «подиуме» и сразу же ловят поток «комплиментов» от своих соперниц. Видимо стоять на этой сцене очень неловко, это очень видно по участницам. Они не знают, куда деть руки, как встать, постоянно поправляют волосы.

Шоу — постановка от первой до последней минуты, в которой участвуют даже не начинающие актеры, а вообще не актеры, которые даже текст, данный редакторами, не могут произнести натурально.

Смотреть данное шоу я не рекомендую, в нём нет ничего поучительного, интересного и тем более умного. Даже смотреть его ради смеха не стоит, так как сейчас есть большой выбор программ, можно найти передачу намного лучше, с хорошими актерами и постановками. Молодые еще не окрепшие умы, смотря это шоу начинают думают, что такое поведение правильное, что так устроена жизнь. Не хотелось бы, чтобы в реальном мире девушки и парни выбирали себе вторую половинку, смотря на деньги, внешность, физические данные и т.д. Хочется верить, что чистая, искренняя любовь до сих пор есть…

 

Студентка 2 курса направления

«Визуальные коммуникации» ФТРиМК

 Елена Кандрова

Фото: https://ctclove.ru/projects/show/serdtsa-za-lyubov/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *