Главные новости в России

Борисов напомнил, что Арктика является сферой военных интересов России.

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 3 марта — РИА Новости. Заместитель председателя правительства РФ по вопросам оборонно-промышленного комплекса Юрий Борисов напомнил, что Арктика является сферой военных интересов России.
В феврале председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев подчеркивал, что ситуация в Арктике находится у России под контролем, на любой агрессивный шаг со стороны государства-члена НАТО будет дан незамедлительный ответ.

https://ria.ru/20190303/1551514393.html

Порошенко ввел в Донбасс войска на бронетехнике из Чернобыля Об этом сообщает Рамблер.

Президент Украины Петр Порошенко задействовал в карательной операции на Донбассе бронетехнику из Чернобыльской зоны. Об этом сообщает канал «ТРК Аверс» со ссылкой на экс-боевика «АТО», участника боев под Иловайском Виктора Кривцуна. Об этом сообщает Рамблер.
По его словам, солдатам специально не выдали датчики, чтобы скрыть от них то, что они находятся в смертельной опасности.

«Все знают про Иловайский котел, и когда уже техника вся была сожжена, я общался со своим побратимом, и он заметил, что ни в одном танке, ни в одном БТРе, ни в одном БМП не было ни одного дозиметра», — отметил Кривцун.
https://news.rambler.ru/world/41811934-poroshenko-vvel-v-donbass-bronetehniku-iz-chernobylya/?updated

Россию припугнули китайскими ракетами.

 

Немецкий министр обороны Урсула фон дер Ляйен заявила, что китайские ракеты представляют угрозу для России, поэтому Москва должна быть заинтересована в вовлечении Китая в новый договор о разоружении. Об этом сообщает Focus.
Ранее президент США Дональд Трамп заявлял, что Штаты могут заключить новый договор о разоружении вместо договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). В ДРСМД только два участника — США и Россия, а в новое соглашение, возможно, вовлекут Китай и другие страны.

https://news.rambler.ru/world/41812960-rossiyu-pripugnuli-kitayskimi-raketami/?updated

«Известия»: ошибка может привести к дефициту алкоголя в России.

Магазины в ряде российских регионов лишаются лицензий на продажу алкоголя из-за ошибок в системе казначейства ГИС ГМП, которая позволяет чиновникам моментально приостановить действие разрешения на реализацию спиртосодержащей продукции. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на Ассоциацию компаний розничной торговли (АКОРТ).

https://news.rambler.ru/community/41813175-rossiyan-zhdut-krupnye-problemy-s-pokupkoy-alkogolya/?updated

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *