В КазГИК открылся ЗАГС?

Не секрет, что День святого Валентина не обходит стороной ни одного человека. В этот праздник может произойти все, что угодно: получение множества валентинок, поход в кино или признание в любви. Как студенты Казанского государственного института культуры отметили День влюбленных?


14 февраля перед первой парой активисты Студенческого совета дарили учащимся и преподавателям валентинки. Также в  институте был проведен фотоконкурс «InstaПринтер КазГИК»,  студенты увидели на фотосушке самые интересные снимки.

Во время большой перемены Творческий и Волонтерский секторы Студенческого совета провели танцевальный флэшмоб для учащихся и преподавателей. Затем ведущий пригласил студентов посетить импровизированную площадку «ЗАГС», на которой каждая пара могла заключить шуточную регистрацию брака.

«Мероприятие прошло очень классно! Мне понравилось не только участвовать в организации праздника, но и наблюдать со стороны за происходящим весельем. Я получила много впечатлений, и это круто! КазГИК объединяет нас!» — студентка первого курса социально-гуманитарного факультета Лилия Хабибуллина.

Студентка второго курса факультета туризма, рекламы и межкультурных коммуникаций Анастасия Степанова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *