Кем вы мечтали стать в детстве, когда повзрослеете?

     В детстве мы все много мечтаем, думая о том, что нам подвластно все  и даже больше. Эту прекрасную пору грез и фантазий прожил каждый из нас, поэтому подобные истории пробуждают некую ностальгию. Так сбываются ли детские мечты, а если и сбываются, даёт ли это нам счастье? Мы решили провести опрос среди студентов Казанского института культуры и узнать, воплотились ли надуманное в их жизни. Итак, кем вы мечтали быть в детстве, когда повзрослеете?

Настя, 2 курс факультета рекламы: 

— Когда я была в первом классе, я хотела стать врачом, но потом что-то пошло не так… Но я не особо жалею об этом. Благодаря этому, мне кажется, все сейчас живы и здоровы.

Лейла, 2  курс факультета рекламы и межкультурных коммуникаций: 

— Я мечтала стать певицей, но сейчас учусь рекламе. Очень жалею, что когда-то отказалась от своей мечты, но у меня все еще впереди, и я обязательно продолжу заниматься любимым делом.

Аня, 4 курс хореографического факультета:

— В детстве любила сериал «Клон». Особенно восхищали мусульманские женщины. Думала, вот вырасту, выйду замуж и  буду ходить всегда накрашенная, нарядная, танцевать танец живота для мужа. Выросла. Вышла замуж. Ага, конечно…

Елена, 2 курс факультета рекламы и межкультурных коммуникаций:

— В общем, одноклассники написали, что хотят быть полицейскими, парикмахерами, докторами и космонавтами, а я  написала, что хочу стать котом. Это моя настоящая мечта.

Дамир, 3 курс факультета кинематографии: 

— В пятом классе хотел стать ученым в сфере генной инженерии, чтобы создавать сверхпрочные биологические волокна. После мечтал стать экономистом, а потом решил, что пойду на международные отношения, Но сейчас учусь на кинематографе и нисколько не жалею об этом. Надеюсь, мое мнение не изменится.

Алина, 1 курс театрального факультета:

— С детства мечтала выступать на сцене, и я сейчас маленькими шажками иду к своей цели. Могу уже с уверенностью сказать, что я счастливый человек.

Студентка 2 курса факультета туризма,

рекламы и межкультурных коммуникаций

Марина Нураева

Фото: steemet.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *