«Капустник» без капусты

29 ноября в концертном зале КазГИК состоялся «капустник» театрального факультета направления режиссуры театральных представлений


Студенты всех четырех курсов показывали свои номера. Первый курс «стажёры» выступили с заготовкой, в которой были элементы интерпретации дня первокурсника. Студенты второго курса, которые в будущем станут детскими аниматорами, погрузили зал в сказочную атмосферу, подарили зрителям много тепла и смеха. Третий курс никого не оставил равнодушным «зажигательным» танцем, зрители одарили студентов бурными аплодисментами. Выпускная группа показала юмористический номер, сопровождающийся рассказом об учебе, преподавателях и будущей профессии. Эпилогом каждого выступления был видеоряд, который позволил понять, что все курсы работали слаженно.

Ярослав Базюк, студент 1 курса режиссуры театральных представлений: «Первые дни мы собирались с группой и придумывали шутки допоздна. Когда «фундамент» номера был готов, мы стали искать места для репетиций. Было много работы… Но мы справились, потому что большую часть наших шуток придумал Виктор Петров. Выступление мы готовили самостоятельно, поэтому для меня остается загадкой, как четвертый курс узнал про наш номер «старейшина». Смотря номера других групп, я искренне смеялся и наслаждался мероприятием. В целом, концерт превзошел все мои ожидания: публика очень сильно поддерживала, громко смеялась и аплодировала.
Можно отметить, что концерт прошел на «ура», и «капустник» никого не оставил равнодушным: ни студентов, ни преподавателей.

Студентка 1 курса Полина Матвеева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *