«Капустник» без капусты

29 ноября в Казанском государственном институте культуры состоялся ежегодный традиционный праздник театрального факультета «Капустник», подготовленный направлением «режиссура театрализованных постановок и праздников»
Первокурсники выступили с композицией, воплотившей ключевые элементы Дня первокурсника. Студенты второго курса, будущие детские аниматоры, погрузили зал в сказочную атмосферу: зрители увидели на сцене богатырей, скоморохов и  принцев. Зажигательный современный танец третьего курса никого не оставил равнодушным и вызвал бурю аплодисментов. Выпускная группа показала юмористический номер. Студенты высмеяли их учебные будни: звездой номера был молодой человек, которого постоянно заставляли танцевать под музыку, меняя темп.

Студент 1 курса режиссуры театральных представлений Ярослав Базюк: «Первые дни мы собирались с группой и придумывали шутки допоздна. Когда «фундамент» номера был готов, мы стали искать места для репетиций. Было много работы, но мы справились, потому что большую часть наших шуток придумал Виктор Петров. Выступление мы готовили самостоятельно, поэтому для меня остается загадкой, как четвертый курс узнал про наш номер «старейшина». Смотря номера других групп, я искренне смеялся и наслаждался мероприятием. В целом, концерт превзошел все мои ожидания: публика очень сильно поддерживала, громко смеялась и аплодировала.»

                       Студентка 1 курса факультета туризма, рекламы и  межкультурных коммуникаций Полина Матвеева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *