Самый лучший вуз Казани?

Поступление в университет многим дается очень сложно. Сейчас достаточное количество высших учебных учреждений, куда можно подать документы. Свой выбор я делала сама, ведь полагаться на родителей или друзей неправильно. Ведь в будущем  именно Вам искать работу и достигать карьерного роста

Я выбирала университет исходя из специальностей, и сначала мне было сложно определиться. Не хотелось, чтобы после мне пришлось жалеть. В моих мечтах будущая специальность должна помогать мне в саморазвитии, изучении различных программ, иностранных языков. Получив профессию, я должна чувствовать, насколько она важна.

«Реклама и связи с общественностью» очень востребованная и актуальная специальность в наши дни. В значительной мере на мой выбор будущей профессии повлиял и тот факт, что в учебном плане по данной специальности много предметов, в которых используются интерактивные технологии и новые медиа.

В современном информационном пространстве сейчас, к сожалению,  встречается  много неправдивой рекламы. Моя мечта — изменить ситуацию, создавая лишь качественный продукт: интересную, но несущую важное сообщение обществу, рекламу.

В КазГИКе замечательный педагогический коллектив. Все очень открытые, умные и внимательные. Процесс обучения очень интересный, мне нравится думать о том, как всё будет развиваться дальше. Я уверена, что поступила правильно и очень рада, что сделала выбор в пользу своего университета.

 

Елена Кандрова

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *