Cтритфуд — это быстро, но не полезно

Вчера в Парке Тысячелетия в Казани прошел фестиваль посвященный уличной еде. От такого гастрономического ажиотажа вокруг этого события стало интересно узнать истинное отношение к такой «быстрой» пище

Студентка второго курса КазГик Юрина Анастасия рассказывает о своем отношении в стритфуду, правильном питании и перекусах на ходу.

-Привет. Посещала ли ты вчера стритфуд фестиваль в Парке Тысячелетия?

-Привет! Нет, не была.

-Хотелось бы узнать, как вообще ты относишься к стритфуду? Как часто совершаешь такие перекусы?

— Вообще я не очень поддерживаю быстрые перекусы на улице или в кафе быстрого питания. Считаю, что это не так полезно и увлекательно, как домашняя еда. Я получаю неимоверное удовольствие, когда готовлю сама.

— Хорошо. Какую кухню ты предпочитаешь, есть какие-то вкусовые пристрастия?

— Стараюсь питаться дома правильно и традиционно, но также меня привлекает восточная кухня благодаря своим насыщенному и яркому вкусу, но не всегда хватает времени и навыков воплотить какое-то блюдо в жизнь.

Ты студентка и как правило ваш день проходит в учебе и вечной суете, а все таки обед должен быть по расписанию. К быстрым перекусам ты уже относишься отрицательно, как мы уже поняли, но все таки как ты питаешься в течении дня?

-В основном, я стараюсь готовить еду с утра и беру её с собой в ланчбоксах предварительно разделив на порции.

— Но все таки ты выбираешься с друзьями куда-нибудь посидеть? Есть какие-нибудь любимые кафе или рестораны, которые можешь посоветовать читателям?

-Мне нравится в «Арома кофе», что находится на Петербуржской. Люблю это заведение за то, что они пропагандируют правильное питание и используют для приготовления еды только эко-продукты.

Мария Соловцова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *