Развитие туризма в Татарстане

Проведено 37 рекламно-информационных туров по Республике Татарстан для представителей более 400 туроператоров и журналистов из России и 17 стран , сообщает пресс-служба Кабинета министров РТ.

 

 

Татарстан включен в каталог предложений туроператоров США, Канады, Финляндии, Японии, Южной Кореи, Объединенных Арабских Эмиратов, Кувейта, Индии, Вьетнама, Австрии и Германии.

В отчетном году Государственным комитетом Республики Татарстан по туризму совместно с коллегами из Санкт-Петербурга разработан межрегиональный маршрут «Дворцы и мечети», который рассчитан, в первую очередь, на иностранных туристов. Он построен на контрасте двух культур,позволяет за одну поездку увидеть знаковые достопримечательности и объекты мирового культурного наследия Санкт-Петербурга и Татарстана. Развитие туризма в республике осуществляется в соответствии со Стратегией социально-экономического развития Республики Татарстан до 2030 года. В рамках программы «Развитие сферы туризма и гостеприимства в Республике Татарстан на 2014–2020 годы» в качестве первостепенной задачи выделена реализация комплексной программы развития туристской дестинации Visit Tatarstan.

 

Кемал Бердимаммедов

Фото: https://vkalendare.com

фото: http://e-kazan.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *